Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Spartanisches Hotel mit völlig überzogenen Preisen

Sehr schlecht

Das Hotel hat nichts gemütliches und ist als eher spartanisch zu bezeichnen. Bei der Zimmereinrichtung hat man einfach ein bisschen gespart und einiges weggelassen: Telefon, Safe und Kühlschrank = Fehlanzeige. Wlan im Zimmer eher schlecht. Frühstücksraum am Morgen komplett überlaufen. Die Hotelflure erinnern an eine Jugendherberge. Daneben aus meiner Sicht völlig überteuert. Wir hatten auf Empfehlung drei Tage über Sylvester gebucht. 250€ pro Nacht mit Frühstück, also 750€ für 3 Nächte. Wir haben uns so unwohl gefühlt, dass wir einen Tag früher angereist sind - die 3 Tage haben wir natürlich trotzdem bezahlen müssen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Schwimmbad mit Wellnessbereich nichts gemütliches - ist einfach ein großes öffentliches Schwimmbad

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, zu lesen, dass wir Sie mit unserem Einrichtungsstil nicht begeistern konnten. Ganz bewusst haben wir auf einige Dinge in unseren Zimmer verzichtet. Wie zum Bespiel einen Telefon. In der heutigen Zeit besitzen die meisten unserer Gäste ein Smart Phone und da wir keinen Zimmerservice anbieten, sehen wir hierfür keine Notwendigkeit. Auch eine hochpreisige Minibar mit kleiner Auswahl haben wir ersetzt durch einen 24/7 Smart Markt in unserer Lobby. Hier finden ein Sie ein großes Sortiment um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir bedauern es sehr, dass Sie vorzeitig abgereist sind und die Empfehlung die Ihnen von Freunden oder Bekannten ausgesprochen wurde nicht Ihre Erwartungen getroffen hat. Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Warnemünde C. Rueß Manager SPA