Wir waren für 2 Nächte im Ressort. Auf Grund der Bewertungen mit gemischten Gefühlen... Diese wurden jedoch nur positiv bestätigt. Das Personal ist rundum freundlich und zuvorkommend. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war geschmacklich und qualitativ sehr gut. Der Wellnessbereich ist der Hammer (inkl. Fitneßstudio). Das Zimmer im 9.Stock war auch sehr schön. Das es am Buffet teilweise eng zu geht ist den Räumlichkeiten geschuldet. Auch sind die Stoßzeiten bei den Mahlzeiten (wie in jedem Hotel bekannt. Diesen konnten wir ausweichen. Das Parkhaus kostet extra (13,50 pro Tag). Mit einem Umtauschticket konnten wir so oft wir wollten rein und rausfahren. Alles in Allem ein tolles Haus!
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael & Sonja |
Lieber Michael, liebe Sonja, vielen lieben Dank auch noch einmal für die tolle Bewertung hier bei Holiday Check. Auf Ihre Bewertung bei Tripadvisor haben wir bereits reagiert. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihr Vertrauen in uns und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Warnemünde M.-F. Müller Stellv. Manager SPA