Ein tolles Hotel, modern und sehr freundlicher und kompetenter Abteilungsleiter an der Rezeption, Doppelzimmer ausreichend gross, Spabereich sauber mit guten Aufgüssen und tollem Blick auf die wunderschöne Ostsee, Vitalbar mit angemessenen Preisen, wir suchten etwas Erholung und Ruhe für einen Kurzurlaub und nutzten beide Tage die Sauna, danke, dass dies auch am Abreisetag noch nach dem Auschecken möglich ist :-)!!!
Wir buchten ein Doppelzimmer, es war sauber, ausreichend gross und hielt einen tollen Blick auf die Ostsee für uns bereit, auch die Suiten im 10.und 11.Stock sind sehr zu empfehlen, etwas grosszügiger für bis zu 4 Personen mit Balkon
Abendessen war okay, hatten am Anreisetag Abendessen und Abreisetag Frühstück gebucht Frühstück war super!!!! Besonders die frisch zubereiteten Omeletts nach Wunsch waren lecker! Obst war vorhanden
Nettes und sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant, im Spabereich waren Steven, Anna und Martin kompetent und freundlich
Direkt am tollen Strand von Warnemünde, angenehme Laufnähe zum Alten Strom, direkt neben dem Neptun, man findet Ruhe, aber man kann auch bummeln und anderswo essen gehen ohne das Auto nochmals bewegen zu müssen, alles fußläufig gut zu erreichen!
- Wellness
- Sport
Großzügiger Sauna und Schwimmbereich, Massagebereich und Fitnessraum ebenfalls vorhanden, Fitnesskurse werden angeboten (welche wir nicht getestet haben :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Steven, Anne und Martin bedanken sich ganz herzlich für das tolle Lob. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser frisches Marktbuffet und auch das Frühstück so gut geschmeckt haben. Bis zum nächsten Mal, Annika Gerhardt stellvertretender SPA Manager