- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich fand das Hotel unglaublich gut durchdacht. Ich bin dort rein und aus dem Staunen nicht mehr rausgekommen :) Das Zimmer ist super modern und, zugegebenermaßen, geschmackssache aber seeeeeeeeehr orignell. Wir haben dorthin einen Betriebsausflug gemacht und hatten die Doppel- als Einzelzimmer. Sehr orignell deshalb, weil das Bett vom Waschbecken und der Dusche durch eine Plexiglasscheibe getrennt ist. D.h. man kann witzigerweiser beim Zähneputzen oder duschen wunderbar Fernsehen gucken. Wenn man zu zweit reist und das nicht so mag, dass man beobachtet wird, gibt es die Möglichkeit diesen Waschbereich durch einen Vorhang abzutrennen. Aber eigentlich macht das das Hotel aus. Ich fand es geil. Das Bett ist ein Boxspringbett und man schläft wie im Paradies dadrin, oder man guckt über den großen Fernseher ganz, ganz bequem aus dem Bett heraus Fernsehen. Echt cool. Ansonsten ganz nah am Strand (jedes Zimmer hat Meerblick) super zum spazieren entweder eben am Strand oder an der Promenade. Weitergelaufen kommt man zu etlichen Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Sonntags ist Fischmarkt der viel schöner ist als der in Hamburg, weil es dort eben FISCH gibt. ;) Klein aber echt sehr cool. Jeder Stand hat seinen eigenen Räucherofen was einen wundervollen Duft entstehen lässt. Nicht zu vergessen natürlich die Anlegestelle. Wenn man Glück hat und die AIDA, Queen Victoria oder ähnliches dort anlegt; das ist echt schon ein Schauspiel. Also ich fand den Urlaub echt gelungen. Hotel, Zimmer, Gegend, Restaurants = einfach einfach genial
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Petra |
Liebe Gäste, toll, dass wir Sie so begeistern konnten. Vielleicht kommen Sie ja einmal wieder zu uns und sei nur um "wie im Paradies zu schlafen" oder den Meerblick aus Ihrem Zimmer zu genießen. Wir würden uns freuen. Schön, dass Sie bei uns waren.