Mario (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSuper, wir empfehlen es gerne weiter!

Gut

Wir sind gerade zurück und haben uns sehr gut erholt an unserem Wochenende. Ein modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

• Tolle Zimmer mit einer raffinierten Bad Gestaltung. Wir haben es sehr genossen.

• Aufgrund der Bewerbung waren wir verunsichert. Hat sich überhaupt nicht bestätigt! Tische waren immer sauber und Geschirr wurde sofort abgeräumt, Getränke waren nach spätestens 3 Minuten am Tisch. Wenn wir nicht gleich einen Tisch gefunden haben wurde uns sofort geholfen.

• Super freundlich und immer hilfsbereit.

• Wir haben alles zu Fuss gemacht d.h. in der Stadt waren wir in 10 Minuten, Strand 2 Minuten. Auto war super geparkt im Parkhaus nebenan.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Das tolle Lob an unsere lieben Kollegen geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und besinnliche Feiertage. Herzliche Grüße aus Warnemünde C. Rueß Manager SPA