Das Aja Hotel war für den ersten Besuch in Warnemünde die richtige Entscheidung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen. Preis-Leistung passt in jedem Fall.
Tolles großes und geräumiges Zimmer. Endlich mal ein Hotelzimmer mit ausreichend Ablageflächen, so dass man nicht aus dem Koffer leben muss. Das Bad mit Glasscheibe zum Bett isr gewöhnungsbedürftig aber kann per Vorhang verdeckt werden. Ist aber gut eingerichtet und wirklich schön und modern. Haben uns sehr wohl gefühlt. Einen großen Dank gilt an das Hotel, dass mein Wunsch erfüllt wurde ein Zimmer mit Blick auf die Hafenseite zu erhalten.
Das Frühstück ist super. Es gibt alles was man sich denken kann. Konfitüre, Fleisch, Käse, Fisch. Verschiedene Brötchen, Brot, Croissants, Joghurt, Pancakes. Dazu Kaffeespezialitäten aus dem Vollautomaten. Richtig gut ist auch das inkludierte Kaffee- und Kuchenbuffet am Nachmittag. Echt toll das sowas angeboten wird. Die Kuchen waren sehr lecker. Abendessen waren wir aber im Ort. Es kann aber auch Halbpension gebucht werden.
Sehr freundlich. Sowohl beim Check in als auch beim Frühstück. Alle waren sehr nett und haben alle Fragen freundlich beantwortet.
Liegt direkt an der großen langen Strandpromenade mit direktem Zugang zum Schwimmbad. Ca 10-15 Minuten zum alten Strom und 20 Minuten zu Fuß zum Kreuzfahrtterminal. Jedes Zimmer hat seitlichen Meerblick.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der kostenfreie Zugang zum Schwimmbad ist schon ein großer Mehrwert. Dazu können Spa Anwendungen gebucht werden. Auch die Sauna ist kostenfrei nutzbar. Wirklich ein tolles Angebot was man für schlechte Tage gut nutzen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem aja Hotel in Warnemünde genossen haben und unser Zimmer sowie unser Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist immer ermutigend zu hören, dass Gäste unsere schönen Standorte, geräumigen Unterkünfte und unsere freundlichen Mitarbeiter schätzen. Ihr lobendes Feedback über das Frühstück und das Kaffee- und Kuchenbuffet am Nachmittag ist sehr erfreulich. Es ist schön zu hören, dass Sie diese Angebote in vollem Umfang genutzt und genossen haben. Wir schätzen Ihre positiven Worte über unsere Spa-Angebote und die kostenfreie Nutzung der Sauna und des Schwimmbads. Es ist unser Ziel, unsere Gäste mit solchen Annehmlichkeiten zu verwöhnen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel jederzeit wieder buchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr aja Warnemünde