- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Zimmer , Wellness und Parken alles ok. Frühstück, beste Lage mit tollem Blick. Ach ja das Frühstück , recht eintönig aber genug da.Personal beim Frühstück scheinbar nicht gut geschult oder hat andere Gründe warum so gearbeitet wird. Teller Tassen und anderes wird nicht oder nur selten abgeräumt.Müsste so nicht sein.Frühstück hat keinen Spaß gemacht, schade. Ansonsten alles sehr nett. Würden allerdings das Hotel ( wegen Frühstück ) nicht mehr buchen. Wellness übrigens Top !
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Liebe Gäste, wir bedauern sehr, dass vor allem das Frühstück nicht vollständig Ihren Vorstellungen entsprochen hat und versichern Ihnen gerne unseren Willen, an Veränderungen und Verbesserungen stetig zu arbeiten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, dass Sie den Eindruck hatten, dass unser Personal nicht gut arbeitet bzw. nicht gut geschult ist. Wir geben unser Bestes dies in Zukunft zu vermeiden. Beim Frühstücks steht Ihnen eine Vielzahl von Speisen und Getränken zur Verfügung. So bieten wir neben diversen Kaffeespezialitäten und Teesorten, welche Sie im unbegrenzten Maße genießen können, auch eine zahlreiche Auswahl an Wurst-, Käse- und Fischsorten. Auch verschiedene Eiergerichte oder Würstchen ergänzen das Frühstück. Ergänzt mit mehreren Brot- und Brötchensorten, Obst und Gemüse, Marmelade, Honig, Nutella, Joghurts, Butter und Margarine, Milchreis, Kuchen und Müsli & Co. Wir hoffen, dass Sie uns nochmal eine Chance geben, damit wir Ihnen beweisen können, dass wir es besser können. Alles andere scheint Ihnen ja gut gefallen zu haben – das freut uns :-) Liebe Grüße, Ihr a-ja Team