Low Budget Hotel in erster Strandtreihe. Wer die Aja Ressorts kennt, weiß was er erwartet. Optimal für einen Kurzurlaub an der Ostsee.
Zimmer total in Ordnung und ausreichend. Alles da was man braucht und von jedem Zimmer Meerblick.
Also das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Es ist alles da was man braucht, Qualität ist gut. Vom neuen Abendbuffet bin ich nicht so überzeugt. Zur Zeit mit Gutschein nur 12€, geht noch sonst 22€. Die würde ich wohl nicht dafür ausgeben. Mal sehen ob es angenommen wird.
Vom Ein bis zum Aus checken waren wir zufrieden. Bei Fragen könnte uns immer weiter geholfen werden.
Lage ist top. Zum Ein- und Aus checken kann man bis vors Hotel vorfahren. Ansonsten ist in 100m Entfernung ein Parkhaus für 9 € pro Tag. Warnemünde ist bequem zu Fuss zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Schöner Bade und Wellnessbereich. Mir persönlich fehlt ein Tauchbecken. Die Wellnessnacht am Donnerstagabend hat uns nicht so überzeugt. Der Aushang ließ mehr erhoffen. Schade. Ansonsten wird viel geboten an Freizeitgestaltung was wir aber Anfang Dezember nicht nutzten.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass Du einen schönen Aufenthalt in unserem Resort hattest. Schade, dass dich unser Buffet nicht angesprochen hat und Du dir etwas anderes unter unserer SPA Night vorgestellt hast. Wir möchten unseren Gästen mit den zusätzlichen Aufgüssen im Saunabereich und der Live Musik im Badebereich eine zusätzliche gemütliche und entspannte Atmosphäre bieten. Wir hoffen , dich bald wieder als Gast in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Warnemünde. U.Klaus Stellv. Managerin SPA