Es hat uns alles gefallen Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Es gab alles, frisch gemachtes Omelett, Pancakes , Rührei, Spiegeleier, etc. Man kriegte auch schnell einen Sitzplatz, ohne lange Wartezeit. Der Barbereich war coronabedingt noch nicht voll zugänglich. Man konnte nicht am oder in der Nähe des Tresens sitzen, aber trotzdem fand man abends ein Plätzchen und konnte gut noch etwas trinken. Was wir toll fanden, war die kostenlose Kaffee und Kuchenstunde von 14 -15 Uhr. Es gab leckeren Kuchen und verschiedene Kaffeesorten aus den Automaten. Das ganze ist eine super Idee, die auch sehr gut von den Gästen angenommen wurde. Die Zimmer waren gut mit einem fantastischen Ausblick auf den Strand von Warnemünde. Es war alles da, außer Minibar, aber dafür gibt es unten in der Lobby einen kleinen Minishop, wo man günstig Getränke kaufen kann. Das Schwimmbad war fast leer, als wir drin waren, sodass wir ausgiebig schwimmen und den Whirlpool benutzen konnten. Es hat einen tollen Ausblick auf die Dünen und den Strand
Die Zimmer waren gut mit einem fantastischen Ausblick auf den Strand von Warnemünde. Es war alles da, außer Minibar, aber dafür gibt es unten in der Lobby den Klei an Minishop, wo man günstig Getränke kaufen konnte.
Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und hatte alles, was man braucht.
Es waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
Direkt an der Promenade, mit herrlichem Blick auf den Strand.
- Wellness
- Sport