- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Resort liegt unmittelbar an Promenade von Warnemünde. Die Zimmer waren sehr sauber und wir hatten eine schönen Blick auf das Meer. Das Personal ist nicht nur freundlich sondern auch hilfsbereit. Das Restaurant Piazza hat eine moderne Ausstattung und bei den Speisen ist für jeden was dabei. Beim Frühstück hat man etwas Schwierigkeiten einen Tisch zubekommen und etwas mehr Personal wäre auch sehr schön, dann würde vieles schneller und besser laufen. Das Seebad mit dem Meereswasser und dem großen Schwimmbad lädt zum schwimmen und wohlfühlen ein
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie beim Frühstück beschreiben, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und bedauern sehr, dass diese Erlebnisse Ihre Urlaubsfreuden beeinträchtigt haben. Wir werden dies intern auch noch einmal weitergeben damit sich dies in Zukunft nicht wiederholt. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde