Das Hotel ist wirklich in top Lage besser geht es nicht. Zimmer sind sehr modern und vollkommen ausreichend. Das Frühstück eine Katastrophe und Abendbrot kommt auf das Thema des Abends an, aber für kleine Gäste sehr traurig, kein Kinderessen.
Zimmer sehr modern, aber leider kann man keine Handtücher oder nassen Badesachen aufhängen Steckdosen sind so niedrig, genau auf Höhe kleiner Kinder
Frühstück ist für ein 4 Sterne Hotel eher schlecht. Wurst und Käse sind abgepackt und einfach nur lieblos auf den Teller, kein Joghurt und vor allem kein frisches Obst Abendbuffet ist so lala, für kleine Gäste gibt es nur ein Gericht zur Auswahl und das ist alles andere als kindergerecht Küchenpersonal sehr unfreundlich
Personal an der Rezeption sehr freundlich und kompetent
Super tolle Lage, besser geht es nicht Direkt am Strand
Wellnessbereich war gut, aber sehr kalt für ein Wellnessbereich
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Debbie |
Liebe Debbie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Gerne lassen Sie sich bei ihrem nächsten Aufenthalt eine frische Eierspeise an unserer Station zubereiten und wir hoffen, ihren Geschmack damit zu treffen, sodass Sie ihr Frühstück besser genießen können. Ihre weiteren Anregungen nehmen wir gerne auf, vielen Dank dafür. Mit herzlichen Grüßen U. Klaus Manager SPA