- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Um mit etwas prositivem anzufangen, das Hotel hat eine super lage- man geht aus dem Hotel raus und man ist sofort an der Promenade und von dort aus geht es über Holzstege sofort an den Wunder schönen Strand! Die Zimmer hatten eine Ausreichende Größe, waren aber sehr spärlich eingerichtet, sodass es sehr kühl wirkte! Das Fenster mit Meer Blick konnte man nur zur Hälfte öffnen! Das Bad war sehr offen gestaltet, die dusche und das waschbecken war nur mit einer Glasscheibe vom Rest des Zimmers abgetrennt und jetzt das was am meisten gestört hat, das WC war KEIN separat komplett abgeschlossener Raum! Gerüche und Geräusche konnte man beim TV schauen leider sehr gut mitbekommen! Das Restauraunt ist nach dem Vapiano Konzept aufgebaut, schmeckt ganz gut! Alle andere Einrichtungen haben wir nicht getestet, da diese in dem stolzem Zimmerpreis nicht enthalten waren! Fazit: Super Lage, aber billig ist der Aufenthalt nicht und richtig gemütlich war das Hotel auch nicht wirklich!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Benni |
Liebe Gäste, eigentlich geben Sie uns ein ganz gutes Feedback, es hat Ihnen geschmeckt, die Lage ist toll etc. Wir legen im Bereich Zimmer wert darauf sauber und aufgeräumt zu sein. Ein Kingsize Bett, ein 42Zoll TV und ein sehr großzügiges Bad sorgt für Komfort ohne überflüssigen Luxus. Nur eine 3,8 finden wir auch nach Ihren Schilderungen sehr schade.