- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, unweit vom alten Strom. Alle Zimmer haben Blick auf die Ostsee. Die Atmosphäre im Hotel läßt allerdings zu wünschen übrig. Der Rezeptionsbereich gleicht einer Bahnhofshalle, geschmacklos ist noch milde ausgedrückt. Die Zimmer sind klein, aber o.k. Das verglaste Bad ist sehr witzig gemacht. Man kann beim Duschen auf die See gucken. Eine Katastrophe ist der Zustand im Restaurant, welches viel zu klein ist für die Menschenmenge, die dort unterwegs ist. Die Tische werden nicht zeitnah abgeräumt, die Kaffeemaschine morgens ist schmaddelig. Keiner kommt mal zwischendurch, um drüberzuwischen. Die Auswahl ist dürftig und vorwiegend billig eingekauft. Die Käsescheiben aus der Packung kleben so aneinander, daß man sie gar nicht auf den Teller kriegt. Die Wurst hat auch noch die Abdrücke der Verpackung drauf. Auch das Abendessen ist auf gar keinen Fall 22 Euro p.Person wert. Schon gar nicht, an dem Mottoabend "Vom Balkan..." Das Buffett ist keinesfalls kindgerecht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, vielen Dank für ihre offenen Worte. Wir freuen uns, dass ihnen die Lage und der Ausblick aus ihrem Zimmer gefallen hat. Tatsächlich haben Sie Recht, dass es bei voller Auslastung etwas eng werden kann in unserem Restaurant. Daher sind wir stets dankbar für das Verständnis und die Flexibilität unserer Gäste bezüglich der Essenszeit. Schade, dass ihnen unser Design nicht zugesagt hat, wir hoffen, Sie konnten ihren Aufenthalt dennoch genießen. Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen U. Klaus Interim Manager SPA