- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bewerte eine Suite im 11. (obersten) Stock - Aja wirbt mit Zimmern " Hochwertig ausgestattet, großzügig möbliert und mit freiem Meerblick" - man bekommt ein spärlich möbliertes Zimmer ohne Atmosphäre. Auf Balkonmöbel, Nachttisch und Tisch mussten wir komplett verzichten. Das Bad war großzügig in zwei Bereiche aufgeteilt, hier fehlte es nur an Haken, um Handtücher und Bademäntel zu platzieren. Der Meerblick war aber vorhanden, alles andere kostet extra. Wer sich über den anfangs recht günstigen Preis freut, sollte beachten, dass Bademäntel, Handtücher, Spa-Bereich, Sauna, Schwimmbad, Frühstück/HP, Parken etc. extra kostet. Die Gastronomie des Hotels ist uneingeschränkt nicht zu empfehlen, dafür gibt es aber viele schöne Restaurants in der Umgebung. Fazit: Die Lage ist Top, das Konzept des Hauses meiner Meinung nach nicht passend für ein "Resort".
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | InaD |
Liebe Ina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass unser Resort nicht vollständig Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Schade, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht gefallen hat. Geschmäcker sind jedoch verschieden und darüber lässt sich nicht streiten. Auf Balkonmöbel haben wir bewusst verzichtet aufgrund der häufigen Stürme an der See und da die meisten Gäste den Strand sowieso bevorzugen. An der einen Seite des Bettes befindet sich ein direkt angeschlossener Nachttisch und für die andere Seite können wir sagen, dass die Multifunktionalität die Möglichkeit bietet den Raum so zu nutzen wie man es benötigt – z.B. wird der Sitzwürfel gerne als zweiter Nachttisch benutzt. Alle Zimmer sind mit zahlreichen Haken ausgestattet, so dass die Badebekleidung durchaus zum Trocknen aufgehangen werden kann. Zudem erhalten Sie auf Wunsch täglich frische Handtücher. Auch Badetücher können gegen eine geringe Gebühr täglich an der Rezeption geliehen werden, so dass es nicht erforderlich ist ggf. Badetücher im Hotelzimmer separat trocknen zu müssen. Ja, unser Konzept sieht vor, dass man nur das zahlt, was man auch in Anspruch nimmt. Daher sollte es auch nicht verwundern, dass man für einen Bademantel zahlt, wenn man ihn nutzen möchte. Nicht jeder Gast bucht seinen Aufenthalt mit SPA Nutzung, weshalb es auch nicht fair wäre die Kosten für einen Bademantel in den Zimmerpreis zu inkludieren. Unser Restaurant ist ein Marktplatz des guten Geschmacks mit den Lieblingsgerichten der Deutschen, die frisch vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Was das geschmackliche Befinden angelangt, ist diese eher subjektiv und kann daher nicht objektiv bewertet werden. Wir würden uns über eine weitere Chance freuen, Sie von uns zu überzeugen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde