- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Oktober bereits zum zweiten Mal im Resort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ein modernes Haus mit sehr freundlichem, aufmerksamem und hilfsbereitem Personal. Super, dass man die Urlaubs-"Bausteine" so zusammenstellen kann, dass sie auf die eigenen Bedürfnisse passen, folglich hatten wir nie das Gefühl für etwas zu zahlen, was wir persönlich als überflüssig erachten. Ein angenehmer Gegentrend zum allgegenwärtigen all-inclusive-Wahn. An das Kartensystem gewöhnt man sich sehr schnell und es ist sehr praktisch, da man so nie Bargeld mit sich herumschleppen muss. Die Lage spricht für sich, wir sind jeden Morgen mit direktem Blick auf den Strand und die Wellen aufgewacht, dann vor dem Frühstück schonmal schnell ins Schwimmbad/ Spa, Frühstücken kann man ja bequem bis 11 Uhr (und es wird auch bis zum Schluss konsequent alles aufgefüllt!). Die Zimmer entsprechen auch dem modernen Geschmacksepfinden, man fühlt sich wie in eine luxuriösen Schiffskabine, es ist alles sehr sauber und man erkennt dass immer nochmal nachgebessert wird, wenn auffällt, dass etwas fehlt. Alles in allem ein schönes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia! Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren, Ihren Urlaub rundum genießen konnten und sich wohl gefühlt haben. Schön, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und es Ihnen wieder sehr gut gefallen hat. Besten Dank auch für Ihr Lob an unser Personal. Das geben wir gerne weiter. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde