Neues großes Hotel in erster Promenadenlage mit neuem Konzept. Die Bauarbeiten an Terrasse und Park waren während unseres Aufenthalts im April noch nicht vollständig abgeschlossen. Das Hotel stellt kostenloses Wlan zur Verfügung. Für Normalbucher ist zu beachten, dass man alle Extraleistungen ( Wellnessbereich, Bademantel etc.) separat vor Ort beim Einchecken buchen und bezahlen muss. Das finden wir nicht sehr praktikabel.
Das Zimmer ist ausreichend groß und modern. Alles in allem mal etwas anders als gewohnt. Das gläserne Bad ist vielleicht nicht jedermanns Sache, aber mit dem vorhandenen Vorhang leicht abzuteilen. Die Betten waren sehr gut. Uns hat es gefallen. Man hat aus jedem Zimmer seitlichen Meerblick.
Wir können nur das Frühstück bewerten. Dieses war ausreichend, vielfältig und mit frischen Produkten bestückt. Auch gab es inzwischen vier Kaffeeautomaten, was wir als ausreichend empfanden. Das Hotel scheint sich sehr bemüht zu haben, auf die vorangegangenen Kritiken zu reagieren Für die beiden Male, an denen wir gefrühstückt haben, war die Auswahl O.K.. Würden wir längere Zeit in dem Hotel verweilen, wäre mehr Abwechslung sicher willkommen.
Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Als negativ empfanden wir die Massenabfertigung beim Einchecken, die Prozedur dauerte ca. 45 Minuten, wobei ca. 30 Minuten aufs Anstehen entfielen. Es wurden Getränke kostenlos zur Überbrückung angeboten. Immerhin. An der Sauberkeit konnten wir im gesamten Hotel nichts bemängeln.
Das Hotel befindet sich in erster Reihe zu Promenade und Strand. An der Promenade befinden sich zahlreiche andere Hotels und Gastronomiebetriebe. Zur sehenswerten Altstadt sind es nur wenige Gehminuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tine |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben Ihnen ganz recht. Für viele ist unser Konzept und Design wahrscheinlich ungewöhnlich, was daran liegt, dass es ganz neu in der Hotelwelt ist und wir uns bewusst von der "alten" Hotelwelt abheben wollen. Wir möchten die erste Strandreihe und somit Urlaub für alle möglich machen und bieten daher die Möglichkeit sich seinen Urlaub ganz nach eigenem Geschmack und Budget zusammenzustellen. Dabei legen wir viel Wert auf Komfort ohne überflüssigen SchnickSchnack. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns, wenn Sie wiederkommen.