- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Die Zimmer ebenfalls und hier fehlt es an Ambiente und Ausstattung. Der Balkon bei der Suite war groß, hatte jedoch keine Sitzgelegenheiten. Um am Computer zu sitzen, fehlte ebenfalls ein Stuhl. Es gibt zum Sitzen nur kleine Würfelhocker. Den Stuhl haben wir uns dann im Restaurant besorgt. Es fehlten Kosmetiktücher, die bei Hotels dieser Kategorie zum Standard gehören sollten. Diese haben wir uns dann erst einmal gekauft. Weiterhin fehlen Gläser (es gab nur 2 Zahnputzgläser) Also haben wir uns diese ebenfalls im Restaurant besorgt. Weiterhin gibt es keine Minibar, daher schlecht, wenn man Arznei kalt stellen möchte. Ein bisschen mehr Ausstattung ist wünschenswert, da dies bei anderen Hotels dieser Kategorie zum Standard gehört. Die Betten waren super!
Ein Wasser- oder Kaffeebereiter fehlte ebenfalls. Geschlafen haben wir sehr gut. Keine Geräusche von den Nachbarn gehört.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Längere Schlangen bei den Eiern. Spiegeleier müssten vorbereitet sein. Diese musste man fast immer bestellen und darauf warten. Das Buffet war o.k. aber es hätte ein wenig umfangreicher sein können. Zu wenig Fisch und besondere Angebote. Den angebotenen Milchreis gab es nur in der ersten Woche, leider in der zweiten nicht... Zwei Kaffeevollautomaten für die Menge an Gästen zu wenig.
Eine defekte Toilettenbrille wurde umgehend ausgetauscht.
Super Lage direkt am Strand. Der alte Strom mit Restaurants und Fischerbooten ist schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Schöne Wellnesslandschaft, gute Massagen und Kosmetik, großer Innen- und schöner Außenpool. Fitnessraum vorhanden, aber nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |