- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind bei 4 Sternen besseres gewohnt . Man muß in einem Wellnesshotel doch nicht auch noch für den Bademantel und die Handtücher extra bezahlen . Auch gibt es keinen Service alles Selbstbedienung und das Frühstück besteht nur aus lieblos gemachten Fertigprodukten . Rezeption ist wie in einem Krankenhaus und der Service ist unterirdisch schlecht . Fazit nie wieder A-ja nicht mal geschenkt . Höchstens 2 Sterne . Ausgenommen das Nivea Haus hier ist es Top .5 Sterne . Im übrigen ist das Schwimmbad öffentlich und hat den Charme einer Schwimmhalle .
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kay |
Liebe Gäste, wir finden es sehr schade, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Unser Konzept sieht vor, dass man nur das zahlt, was man auch in Anspruch nimmt. Daher sollte es auch nicht verwundern, dass man für einen Bademantel zahlt, wenn man ihn nutzen möchte. Nicht jeder Gast bucht seinen Aufenthalt mit SPA Nutzung, weshalb es auch nicht fair wäre die Kosten für einen Bademantel in den Zimmerpreis zu inkludieren. Des weiteren bieten wir unseren Gästen frisch zubereitete Speisen, auch beim Frühstück. Schade, dass Sie nicht zufrieden waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team.