- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
das Hotel und die Angestellten treten als etwas auf, was sie dann leider nicht erfüllen können. Frühstück war absoluter Kantinenstil. Personal zum Großteil sehr patzig und lauter versteckte Kosten, auf die wir bei der Buchnung nicht hingewiesen worden sind. Außerdem nicht sehr sauber und Dinge wie Pflanzen oder ein kleines Blümchen auf dem Tische fehlen, was man bei dem Preis allerdings erwarten könnte. Qualitativ sind die Zimmer okay, aber nicht sehr hochwertig ausgestattet. Große Enttäuschung.
- ZimmergrößeEher schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Gäste, schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Bei uns zahlen Sie nur für die Leistungen, die Sie in Anspruch nehmen, nicht mehr und nicht weniger. Dies wird überall beworben, weshalb es uns verwundert, dass Sie bei Ihrer Buchung nichts davon wussten. Bei der Einrichtung unserer Zimmer haben wir penibel darauf geachtet nur hochwertige Materialien zu verwenden. So finden Sie dort eine Regendusche, Panoramablick aufs Meer aus jedem Zimmer und Kingsizebetten vor, die sonst nur in 5* Hotels verwendet werden. Dass die Gastansprache während Ihres Aufenthaltes nicht angemessen war bitten wir zu entschuldigen und nehmen wir uns zu Herzen.