Sehr gepflegtes und gut designtes Hotel, nur ein paar Meter bis zum Warnemünder Traumstrand. Absolut Familienfreundlich. Der Spa Bereich bietet Ruhe und Entspannung.
Unsere Suite hat die beste Lage. Räumliche Trennung von Schlaf und Wohnzimmer bzw. Kinderzimmer. Eine Badewanne und eine Dusche runden das Angebot ab. Vom Balkon aus kann man die wunderschöne Sicht auf die Ostsee genießen. Die Betten sind angenehm und nicht zu weich.
Da wir ausschließlich das Frühstück genossen, können wir nur Dieses bewerten. Sehr schmackhaft waren die vor unseren Augen nach Wunsch zubereiteten Eierspeisen. Ein reichhaltiges Angebot an Gebäck, Wurst, Käse, Obst und Gemüse lässt keine Wünsche offen.
Das Housekeeping ist bei Bedarf sofort zur Stelle und immer höflich und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter am Empfang haben immer ein offenes Ohr für die Gäste, stehen rund um die Uhr beratend zur Seite. Anlass zu Beschwerden gab es keine. Hervorzuheben ist der seit mehreren Jahren herzliche Empfang, die Hilfsbereitschaft und das absolut freundliche Wesen von Herrn V.
Das Hotel und das dazu gehörende Parkhaus sind einfach und komfortabel zu erreichen. Durch die direkte Strandlage ist der Standort perfekt.
Es besteht die Möglichkeit Fahrräder zu leihen und die Umgebung auf eigene Faust, oder nach Ratschlägen der Empfangsmitarbeiter zu erkunden. Die Polllandschaft ist großzügig angelegt und die Familiensauna perfekt für einen verregneten Nachmittag. Der Wellnessbereich spendet Ruhe und Erholung, die gut ausgebildeten Fachkäfte verwöhnen und geben neue Energie.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so toll zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns fühlen und wir Sie immer wieder bei uns begrüßen dürfen! Wir sagen bis ganz bald in Warnemünde! Herzliche Grüße C. Rueß Manager SPA