Ein Wellnesshotel auf IBIS-Niveau - wer's vor allem günstig will, mag hier richtig sein. Ansonsten besteht ein Widerspruch zwischen Wellness und billig.
IBIS-Niveau: Das Nötigste vorhanden, aber kein Deut mehr. Plastikbecher als Zahnputzbecher, keinerlei Amenities (außer ein Nivea Duschbad), Schrank geht nicht zu schließen (Tür ist gleichzeitig Badezimmertür), Toilettentür = Duschtür. Fußbodenreinigung erfolgte in 3 Tagen nicht einmal, zumindest lag am letzten Tag das gleiche Stück Papier noch auf dem Boden.
Das Restaurant ist zugig, beim Frühstück generell überfüllt, man kommt am Buffett kaum einander vorbei. Angebot: alles Nötige ist da, aber auch hier (wie im Zimmer) nicht mehr. Zum Abendbüffett für EUR 22 ist das Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als dürftig. Mit Hotelgutschein ist der Preis okay, ich würde trotzdem in ein Restauran außerhalb ausweichen.
Zimmerreinigung (siehe bei Zimmer) mangelhaft. Bettwäsche in 3 Nächten nicht einmal gewechselt. Rezeptionspersonal teilweise freundlich, teilweise sehr "trocken". Conveniencestore 24/7 an der Rezeption mit serhr vernünftigen Preisen.
Hervorragend, direkt im Zentrum von Warnemünde an der Strandpromendade.
- Wellness
- Sport
Die Saunalandschaft ist in Ordnung, der Innenpool hervorragend, der Außenpool war leider an 2,5 von 3 Tagen geschlossen, hatte dann aber nicht die auf der Website versprochene Temperatur. Handtücher sind extra zu bezahlen, und dies trotz vorbezahltem Spa-Aufenthalt. Auch für das Fitnessstudio soll man extra bezahlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Schade, dass Sie unseren SPA Bereich als "billig" empfunden haben. Wir denken, dass unser großzügig geschnittenes Innenbecken, das Außenbecken und die Wärmebecken genügend Platz und Ruhe zur Entspannung bieten. Sollte Ihnen dies nicht ausreichen, besuchen Sie beim nächsten Mal doch gerne unsere Saunalandschaft mit angrenzender Vital Bar und Kamin, spätestens hier finden Sie Raum zur Entspannung. In Abhängigkeit von den Wetterverhältnissen (Wind) kann es tatsächlich passieren, dass wir das Außenbecken schließen, dies dient in erster Linie der Sicherheit unserer Gäste. Des weiteren ist es bei starkem Wind leider nicht möglich die versprochene Temperatur zu halten da wir über einen eigenen, direkten Zugang zum Ostseewasser verfügen. Es tut uns leid, dass dies ausgerechnet während Ihres Aufenthaltes der Fall war. Bezüglich der Sauberkeit werden wir direkt mit unseren Kollegen ins Gespräch gehen. Dies ist natürlich nicht unser Anspruch. Lieber Holger, wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen U. Klaus Stellv. Manager SPA