Ingo (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness und Schlemmer Hotel

Familiär, gemütlich mit tollem Frühstück und Abendessen. Ein tolles Hotel um vom Alltag zu entspannen. Wellness und Spa sehr schön. Ruheräume einladend und gemütlich.

• Zimmer immer sehr sauber und gemütlich, egal welche Kategorie. Betten auch bequem.

• Frühstück sehr gut. Es wird viel regionales angeboten was sehr lobenswert ist. Endlich mal knuspriger Bacon 🥓. Das Buffet am Abend ist auch immer sehr, sehr gut. Alles lecker abgeschmeckt! Jeden Abend ein anderes Buffet, da macht sich jemand wirklich Gedanken.

• Das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit, egal wieviel Stress sie gerade haben.

• Gut
  • Gute Lage. Zu fuss zum Strand etwas zu weit, aber hinter dem Hotel fährt direkt der Bus bis nach Warnemünde. Zudem kann man alles andere auch mit dem Rad oder Auto erreichen. Für lange Spaziergänge sehr gut geeignet.

• Wellness
    • Sport

Wellness und Spa einladend und sauber. Es gibt Tee und Wasser. Schöne Ruheräume. Pool könnte etwas wärmer sein.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingo

Liebe Heike, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im aja Warnemünde genossen haben. Ihre positiven Anmerkungen zu unseren Zimmern, dem Service und der Gastronomie sind ein großes Lob für unser Team. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere regionalen Angebote schätzen und das Abendbuffet genossen haben. Ihre Hinweise hinsichtlich des Wellness- und Spa-Bereichs nehmen wir zur Kenntnis. Es freut uns, dass Sie diesen Bereich als einladend und sauber empfunden haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Wassertemperatur im Pool werden wir berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es ist uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr aja Warnemünde