Alex (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub mit versteckten Kosten

Schlecht

Ein modernes Hotel, das den Eindruck nach 4 Sternen leider manchmal vermissen läßt. Ein modernes Hotel, mit vielen versteckten Kosten die sich summieren. Wenn man nicht all zu viel Luxus erwartet und ein Hotel mit einem schönen Spa Bereich sucht , ist man hier richtig.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, allerdings will keine 4 Sterne oder wohl fühl Atmosphäre eintreten, da es an allen fehlt, bzw. alles extra bezahlt werden muß wie zB. Bademäntel, Saunatücher, Badeschlappen ,ein Telefon, Save , Minibar, Kaffemaschine ,Pflegeartikel oder ein zweites Nachtschränkchen. Die Aussicht auf das Meer war dann sehr schön.

• Schlecht
  • Die Qualität der Speisen war sehr gut. Allerdings ist es das erste 4 Sterne Hotel das ich kenne, in den es ein selbstbedienungs Lokal gibt!!! Das hatte doch eher den Charme einer Kantine, in der man sich sein Essen mit dem Tablett selber abholen muß!?!!? Die vier "Restaurants" werde also hinter einer Theke abgefertigt. Schön ist dann die Einrichtung des Speisesaales mit Blick auf die See.

• Das Personal war immer freundlich und alle Bereiche ( Spa, Küche , Zimmer ) sehr sauber. Zum Service gehört dann auch nicht , das das Schwimmbad extra kostet, man hätte es zumindest im Internet ausweisen können.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade, nicht weit weg von der historischen Altstadt. Wirklich toll!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen großen Salzwasser innen Pool, der ermöglicht lange Banen zu schwimmen. Desweiteren gibt es 2 Große Whirlpool´s und eine schönes Außenbecken, das auch im Winter gut geheizt war.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und der damit verbundenen Zeit. Wir bedauern sehr, dass unser Resort nicht vollständig Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ja, Urlaub bei a-ja ist neu und vor allem bezahlbar, komfortabel, aber ohne überflüssigen Luxus. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir uns nicht als 4 Sterne Resort ausweisen, da wir nicht DEHOGA klassifiziert sind. Bei a-ja entscheiden Sie selbst, was zu Ihrem Urlaub gehört, und Sie bezahlen nur das, was Sie auch wirklich genießen und nutzen. Da weisen wir auf unserer Internetseite auch mehrfach drauf hin. Somit möchten wir uns von den Worten „versteckte Kosten“ mit Nachdruck distanzieren. Unser Restaurantkonzept sieht ein a la carte Direktservice vor, was bedeutet, dass Sie sich Ihre Speisen individuell an den einzelnen Kochstationen selbst zusammenstellen und holen können. Wir verzichten bewusst auf ein Buffet und bieten Ihnen eine Speisekarte mit mehr als 50 Gerichten an. All diese Gerichte werden vor Ihren Augen frisch zubereitet. Wir bieten Ihnen statt eines Obers lieber bessere Preise. Darum bestellen und holen Sie sich auf unserer PIAZZA Ihre Gaumenfreuden selbst. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität der Speisen als sehr gut beschreiben. In unserem Restaurant wird Qualität auch groß geschrieben. Bademäntel und Saunatücher können Sie gegen eine geringe Gebühr an unserer Rezeption leihen. Im Zeitalter der Mobiltelefone ist ein Telefon auf dem Zimmer nicht mehr erforderlich. Sie können für die Dauer des Aufenthalts auch ein mobiles Telefon an der Rezeption leihen. Für die Aufbewahrung Ihrer Wertsachen stehen Ihnen an der Rezeption Schließfächer zur Verfügung. Statt einer überteuerten Minibar bieten wir zudem einen kleinen Einkaufsmarkt, unseren smart markt, mit Produkten des täglichen Bedarfs zu erschwinglichen Preisen. Zudem bietet die Multifunktionalität die Möglichkeit den Raum so zu nutzen wie man es benötigt – z.B. wird der Sitzwürfel gerne als zweiter Nachttisch benutzt. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal als Gäste begrüßen und Ihnen unter Beweis stellen dürfen, dass Sie einen erholsamen Urlaub ohne Kritikpunkte bei uns verbringen können. Herzliche Urlaubsgrüße aus Warnemünde, Ihr a-ja Team