Wir sind Wiederholungstäter und waren bereits zum 3. Mal im aja. Es liegt sehr gut gelegen an der Promenade in Warnemünde und der Ausblick auf die Ostsee ist super.
Wir hatten unseren 30. Hochzeitstag und eine Suite gebucht. Diese lag im 11. Stock. Endetage. Super Ausblick. Die Suite kann auch zu dritt benutzt werden, zu zweit bietet sie einfach herrlich viel Platz. Es gibt ein Schlafzimmer mit Fernseher und ein Wohnzimmer mit Fernseher. Diese beiden Zimmer kann man durch eine Doppeltür räumlich trennen. Es gibt 2 Waschbecken, eine Dusche und eine riesengroße runde Wanne. Leider gibt es keinen Kühlschrank oder eine Mini-Bar. Uns wurde gesagt, das Hotel verfüge zwar über Brandschutzmelder aber nicht über eine Sprinkleranlage. Deshalb wird ein Kühlgerät nicht aufgestellt. Weil wir diesen Umstand schon kannten, haben wir eine Kühlbox mit Stecker mitgenommen, damit wir ab und zu wenigstens ein kühles Getränk hatten.
Beim Frühstück gibt es fast alles, was das Herz begehrt. Sehr gut sind die Kaffeemaschinen mit diversen Kaffee-Varianten. Es gibt verschiedene Brot/Brötchen. Angeboten wird fertiges Rührei oder ein frisch zubereitetes Omelett. Der Buffetbereich ist leider etwas schmal. Man muss schon hintereinander anstehen. Hat ein bisschen was von Kantine... Wir hatten dieses Mal auch ein Abendbuffet gebucht. Es gab jeweils eine Karaffe Wasser und Weißwein/bzw. Rotwein. Die einzelnen Speisen waren sehr ansprechend hergerichtet und schmeckten auch sehr gut.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Der Wunsch nach einem größeren Bademantel wurde sofort erfüllt. Diesen sowie ein Badetuch erhält man bei Anreise, um in das Schwimmbad gehen zu können. Auch im Frühstücksraum/Restaurant waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir waren noch mitten in der Pandemie mit Maskenpflicht und Hygienevorschriften. Diese wurden sehr gut umgesetzt.
Direkt an der Promenade gelegen. Zum alten Strom (Hafen) geht man ca. 20 Minuten. Von Warnemünde aus gibt es mehrere Ausflugsziele. Unser Lieblingsziel von Warnemünde aus ist Karl Erlebnisdorf in Rövershagen bei Rostock.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |