Udo Michael (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder!

Das Hotel liegt direkt an der Promenade neben dem Hotel Neptun. Es macht sowohl von außen, als auch von innen einen sehr modernen Eindruck.

• Die Zimmer sind auf dem ersten Blick außergewöhnlich. Die Glaswand zum Bad lässt sich bei Bedarf durch einen Vorhang schließen. Das WC ist aber separat und durch eine Tür nicht einzusehen. Der Schlafbereich lässt sich ebenfalls vom Wohnbereich durch einen Vorhang trennen, so dass man sich bei Bedarf eine eigene Gemütlichkeit verschaffen kann. Der Schrank ist zweckmäßig mit einer Schiebetür zu schließen. An der gegenüberliegenden Seite befindet sich eine kleine Garderobe. Die Betten waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Allerdings fanden wir, dass die kleine Ablage neben dem Bett vielleicht auch noch einen Schubkasten haben könnte. Die Aussicht vom Zimmer ist gigantisch. Wir wohnten im 8.Stock und konnten super zur Ostsee, bis hinter die Mole sowie auf das Hotel Neptun und den Ort sehen, in der Saison sieht man von hier aus sogar die Kreuzfahrtschiffe am Anleger.

• Wir hatten Frühstück gebucht. Da es zwischen 9.00 und 10.00 sehr voll ist, sind wir in dieser Zeit schwimmen gegangen und haben den schönen Außenpool genutzt. Danach hat man den richtigen Frühstückshunger, das Restaurant leert sich etwas. Die Speisen werden allerdings immer nachgelegt und man kann in Ruhe frühstücken. Die Auswahl ist gut und reichhaltig.

• Der Empfang verläuft sehr freundlich, Fragen wurden ebenfalls freundlich beantwortet. Wenn die Zimmer bei Ankunft noch nicht bezugsfertig sind, hat man die Möglichkeit das Gepäck in einem Raum neben dem Empfang einschließen zu lassen, das Auto im Parkhaus abzustellen und kann so schon zu ersten Unternehmungen starten. Wir hatten bei der Buchung als Wunsch Zimmer in den oberen Etagen gebeten, sowie neben unseren Freunden. Das wurde berücksichtigt, was uns sehr gefreut hat. Ich habe meine Kette mit Anhänger und Magnetverschluß wahrscheinlich in der Sauna verloren. Zwar lege ich meinen Schmuck immer vorher ab, habe aber nicht an die Kette gedacht. In der Sauna habe ich sie dann schnell in die Bademanteltasche gesteckt. Auf dem Zimmer dann fiel mir auf, dass die Kette nicht in der Tasche war. Da diese Kette auch einen großen ideellen Wert für mit hatte, war ich sehr traurig und fragte gleich am nächsten Tag im Schwimmbad nach. Leider lag dort nichts vor. Beim Check-Out fragte ich ebenfalls nochmals nach, auch dort wurde nichts abgegeben. Man notierte aber meine Zimmernummer und Namen. Ich hatte die Hoffnung schon aufgegeben als nach 3 Tagen ein Anruf kam. Die Kette wurde gefunden und mir zugeschickt! Mir konnte nur gesagt werden, dass die Hausdame die Kette abgegeben hat. Auf diesem Wege möchte ich mich ganz herzlich bei dem ehrlichen Finder (der das vielleicht liest) sowie dem Servicepersonal des Hauses für so viel Ehrlichkeit bedanken, die in unserer heutigen Zeit leider und nicht überall so selbstverständlich ist.

• Die Lage ist super. Wenn man möchte ist man schnell am Meer, kann aber auch fußläufig gut über die Promenade direkt zum Teepott, Leuchtturm, zur Mole sowie zum alten Strom bzw. ins Ortszentrum laufen. Das Parkhaus befindet sich direkt neben dem Hotel, so dass man bei Bedarf auch mit dem Auto Ausflüge in die nähere Umgebung unternehmen kann. Wir kommen aus Sachsen/Anhalt, über die Autobahn sind wir, wenn alles gut läuft, in ca. 3 Stunden dort. Wir besuchten das Hotel bereits zum 3. Mal und kamen jetzt mit Freunden wieder. Super geeignet für einen Kurzurlaub bzw. verlängertes Wochenende.

• Wellness
    • Sport

Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, wir haben aber beim Reinschauen gesehen, dass er großzügig ausgestattet ist. Die Badelandschaft ist ebenfalls sehr großzügig angelegt. Im Innenschwimmbecken wurde morgens Wassergymnastik angeboten, die uns sehr viel Spaß machte. Desweiteren befinden sich neben diesem Schwimmbecken zwei Whirlpools, hier ist das Wasser etwas wärmer. Es sind auch genügend Liegen vorhanden, von denen man teilweise eine schöne Aussicht auf die Promenade bzw. Ostsee hat. Hier befindet sich auch noch ein separater Raum mit Kinderschwimmbecken, so dass es im Hauptraum recht ruhig war. Die Aussicht vom beheizten Außenpool ist ebenfalls super. Man kann beim schwimmen hier ebenfalls auf die Ostsee blicken, was sehr angenehm ist. Die Saunalandschaft war zwar gut besucht, aber es hat sich auch verteilt, so dass man, wenn man nicht gerade an einem Aufguss teilnehmen wollte, auch durchaus mal eine Sauna für sich allein hatte. Platz genug gab es auch in den Ruheräumen, der mit Blick auf die See war allerdings stark frequentiert. Gut fanden wir, dass hier das Personal darauf geachtet hat, dass in den Ruheräumen keine Liegen reserviert werden. So hat jeder eine Chance, mal einen Platz mit Seeblick zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Udo Michael

Liebe Birgit, lieber Udo, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Warnemünde C. Rueß Stellv. Manager SPA