Steff (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StrandWir sind zufrieden. War ein schöner Urlaub

Gut

Super Lage, gutes Essen, schöner Strand, wir waren im allgemeinen zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen. Vielen Dank

• Moderne Zimmer, Bad durch eine Glasscheibe getrennt. Babybett, Hundenäpfe, Decke verfügbar. Gute Betten. Leider für eine Familie mit Hund etwas klein, leider kein 2. Zimmer (wäre mit Kleinkind günstig), kein 2. Nachttisch, kein Safe, keine Minibar, keine Klimaanlage.

• Gut
  • Meiner Meinung nach werden sehr frische, qualitativ hochwertige Produkte verwendet. Es gibt Hotels mit mehr Auswahl was das Buffet betrifft aber uns war es lieber weniger Auswahl zu haben und dafür hochwertige Speisen zu essen. Kaffee, Quark, Salate, vegetarische Speisen, Obst etc. alles lecker und ausreichend.

• Gut
  • Ein Mangel an der Dusche wurde sofort behoben. Personal insgesamt gut. Unterschiedlich von der Freundlichkeit.

• Direkt am Strand gelegen ( leider in der Hauptsaison keine Hunde erlaubt) nur wenige Minuten bis zum Zentrum, viel Grün zb. Park um das Hotel

• Gut

Spa Bereich vorhanden den wir oft genutzt haben. Für uns eher um im kinderbecken zu spielen oder Bahnen zu ziehen. Dafür völlig ausreichend. Das Kinderbecken war groß und schön. Das Aussenbecken ist schön. Für die Nutzung 2-3 Stunden reicht der spa Bereich aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Steff

Liebe Steff, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Danke für Ihr Kompliment bezüglich unserem Restaurant. Wir legen großen Wert auf frisch zubereitete Speisen und eine hohe Qualität der Produkte, sowie einen persönlichen Service. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Warnemünde M.-F. Müller Stellv. Manager SPA