Tolles Hotel mit Super Ausblick und toller Lage am Strand und Promenade. Was man auf jeden Fall beim buchen wissen sollte: 1. Beim Frühstück holt man sich hier auch den Kaffe selber vom Automaten, i.d.R. mit Anstehen 2. Das Hotel selbst hat kein Schwimmbad und auch keine Sauna. Das Schwimmbad des Nivehauses hat einen direkten Zugang vom Hotel. Hat man ein Angebot gebucht, in dem das Schwimmbad nicht incl. ist, so kostet 1x Schwimmen in den mit-vollen-oder-leeren-Magen-Zeiten bis 11.00 oder ab 18.00 dann jeweils 4 € pro Person, in der Zeit von 11-18.00 dann das Doppelte. Eine kleine Sauna gehört auch zum Schwimmbad. Der Saunabereich kostet 5 € pro Person Aufschlag (Nur für Erwachsene). 3. Die normalen Hotelzimmer haben keinen Safe, keinen Kühlschrank und auch keinen Balkon. Wenn man mit diesen Prämissen mit dem Angebot des Hotels wie wir bestens leben kann, wird man hier einen schönen Urlaub verbringen. Besonders zu loben ist das Personal, das stets hervorragend auf Probleme reagiert hat. Sei es, weil die Kreativität des Hotelmangements bei der Tarifgestaltung bei weitem die Kreativität der EDV übersteigt. Es genügte jedesmal ein kurzer Hinweis von uns, und es wurde sofort ohne Discussion korrigiert. Beim Frühstück hatte das Personal keine Chance, mit dem Abräumden der Tische hinterherzukommen. Trotzdem war stets jemand zur Stelle, wenn der Kaffeautomat zu sehr vollgekleckert war. Durch die offene Küche wird einem bewußt, in welcher enormen Geräuschkulisse in der Küche gearbeitet werden muss. Mit den Speisen beim Frühstück selbst versucht das Hotel nicht, sich hervorzuheben, wir haben immer (mit Abräumen) einen freien Platz in einer ruhigen Ecke gefunden. Die Eingangshalle hat 1:1 den Stil und Charme einer nachträglich eingebauten Pförtnerloge im Plattenbau eines kommunalen Wohnungsunternehmens. Es fehlt irgendwie ein gemütlichen Sitzbereich. Die Zimmer haben innenliegende Bäder, man hat selbst beim Zähneputzen einen herrlichen Ausblick. Die Zimmer verfügen alle über eine umfangreiche Zwangsbelüftunganlage. Allerdings läßt sich auch ein Fenster öffnen. Ein Wellness Hotel, in dem man nicht im Bademantel umherlaufen darf, würden wir nie buchen. Bei unserer Ankuft vielen uns die vielen Leute im Bademantel an der Rezeption auf. Keine 20 Stunden später standen wir dort selber im Bademantel. Bevor man das Schwimmbad betreten darf, muss man erst an der Rezeption einen Zettel unterschreiben, und dann muss für jede Person auf der jeweiligen Zimmerkarte der Schwimmbadaufenthalt freigeschaltet werden.
- SauberkeitSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Schwimmbad gehört nicht zum NIVEA Haus. Unser A-spa bietet Ihnen eine großzügige Badelandschaft mit Meerwasser-Innenpool und Panorama-Außenpool sowie einen vielfältigen Sauna- und Wellnessbereich. Im NIVEA Haus können Sie sich mit Massagen und Kosmetikbehandlungen verwöhnen lassen. Zum Zimmer: Für die Aufbewahrung Ihrer Wertsachen stehen Ihnen an der Rezeption Schließfächer zur Verfügung. Auf die Minibar und den Kühlschrank im Zimmer haben wir bewusst verzichtet, denn in unserem smart markt finden Sie die Zahnbürste genauso wie die Flasche Mineralwasser für den Tagesausflug, das unverzichtbare Eis am Stiel für zwischendurch oder die Tageszeitung für den Nachmittag am Pool, sprich alles und noch viel mehr als in der Minibar und alle Getränke gekühlt und zu fairen Preisen. Unsere Suiten und Zimmer in den oberen Etagen haben Balkone – als Hinweis für Ihre nächste Buchung ;-) Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal. Das geben wir gerne weiter. Die Beschreibung unserer Eingangshalle gefällt uns leider nicht ;-) Geschmäcker sind jedoch verschieden und darüber lässt sich nicht streiten. Wir haben unsere Dekoration bewusst ausgewählt und Urlaubsbunt gestaltet um unseren Gästen viel Abwechslung zu bieten. Die Dekoration ist in jedem a-ja Resort angepasst an den Standort und somit in Warnemünde "nordisch kühl". Ob dies gefällt oder nicht ist sicherlich jedem selbst überlassen, sollte jedoch kein Grund sein, dass man mit seinem Urlaub nicht zufrieden ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald einmal wiederkommen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde