Sehr zugewandter Service, unkompliziert und kompetente Rezeption. Sehr gutes Frühstück, gute Küche! Salzwasserschwimmbad für uns Aquaholiker ist unschlagbar! Nähe zum Strand. Ein richtiges Wohlfühl Hotel. Komme wieder.
Zimmer waren gut. Dusche zu wenig Wasser.
Für ein Sport & Spa Hotel, sollte es ein Möglichkeit geben, das Trinkwasser preiswerter anzubieten ( 2,50€ pro Liter ) Vielleicht zum wieder auffüllen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, es freut uns sehr, dass Sie die Zeit gefunden haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern zufrieden waren und Ihnen unser Frühstück sowie die Küche gut gefallen hat. Ihr Lob bezüglich unseres Services und der Rezeption ist sehr ermutigend. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und unkomplizierten Aufenthalt zu ermöglichen. Die Tatsache, dass Sie unser Ostseewasser-Schwimmbad und die Nähe zum Strand hervorheben, freut uns besonders. Es ist immer eine Freude, wenn wir erfahren, dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen und gern wiederkommen möchten. Ihre Anmerkung bezüglich des Trinkwassers haben wir zur Kenntnis genommen. Bitte wissen Sie, dass wir stets bestrebt sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße Ihr aja Warnemünde