- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alle Bewertung die bislang abgegeben wurden sind richtig und sollte nicht groß wiederholt werden. Schlangen am Buffet, Schlangen beim Check-In. Schlangen am Kaffeeautomaten. Unglückliche Konstruktion der Nasszelle: Schiebetür laut, Toilettenbenutzung lässt keine Inimität (alle Tönchen und Töne zu hören) zu; Sichtschutzvorhänge ohne Schleuderstab schon 3 Wochen nach Eröffnung durch Anfassen verunreinigt; Toilettenbrille keine 30 cm Tiefe (der Architekt hat wohl nicht mitbekommen, dass Männlein und Weiblein unterschiedlich gebaut sind und diese Größe für Männer einfach unhygienisch ist) , Fazit: You get what you pay Eine Empfehlung ist daher schwierig, für mich nicht wieder, aber für Personen mit wenig Ansprüchen, die nur die tolle Lage bewerten, stimmt das Preis-Leistungsverhältnis
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Roger |
Liebe Gäste, wir finden es sehr Schade, dass Sie uns nur über die Stoßzeit beim Frühstück bewerten - die es in jedem Hotel auf der Welt einmal geben kann - und nicht über den Komfort den es in dieser Preislage sonst nicht gibt.