- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Check-In dauerte zu lang (lange Schlangen vor der Rezeption), Möbel im Restaurant liegen zwischen Jugendherberge und Kantine (DDR-Ambiente), Zimmer ohne Safe und ohne Telefon, Frühstück einfach, tolle Lage direkt am Strand, toller Blick auf die Ostsee
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht ganz zufrieden waren. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wartezeiten zu den Stoßzeiten lassen sich leider nicht ganz verhindern, da jeder Gast ein Recht darauf hat, angemessen beraten und empfangen oder verabschiedet zu werden. Hier können wir nur auf Ihr Verständnis hoffen. Im Zeitalter der Mobiltelefone ist ein Telefon auf dem Zimmer nicht mehr erforderlich. Sie können für die Dauer des Aufenthalts auch ein mobiles Telefon an der Rezeption leihen. Für die Aufbewahrung Ihrer Wertsachen stehen Ihnen an der Rezeption Schließfächer zur Verfügung. Wir bedauern sehr, dass die Möbel im Restaurant Ihnen nicht gefallen haben. Geschmäcker sind jedoch verschieden und darüber lässt sich nicht streiten. Vielleicht geben Sie uns ja noch einmal eine Chance. Ansonsten wünschen wir Ihnen alles Gute! Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde