- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses moderne Hotels hat einfach ausgestattete Zimmer, die über einen wunderschönen Meeresblick verfügen. Niveau Motel One +. Personal an Rezeption freundlich, aber mit Reklamationen schnell überfordert. Personal im Wellnessbereich obstinat und pampig. Obwohl Wellnessbereich-Nutzung nur wenige Minuten vorher an der Rezeption gebucht, standen Sauna, Dampfbad etc. erst ab 14.00 Uhr zur Verfügung und das an einem Sonntag! Kein Wort des Bedauerns, gar Entschuldigung. Bademeister pfeift einen an, wird unverschämt und aufbrausend. Gäste sind halt dumm und haben keine Ahnung. Nutzung des Schließmechanismus an den Umkleideschränken wurde einem im Kasernenhofton "vergattert". Beschwerdemanagement im Wellness-Bereich: Fehlanzeige.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Nico |
Liebe Gäste, für Ihre Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Allerdings gibt es aus unserer Sicht einige Themen die wir aufklären müssen. Das Saunahaus ist im Sommer grundsätzlich erst ab 14.00 geöffnet, so gestaltet sich auch der Tarif und die Öffnungszeiten sind überall veröffentlicht. Der Vergleich zu Motel One hinkt aus unserer Sicht, nicht zuletzt gefühlt mit 10qm Unterschied in der Zimmergröße sondern auch mit dem Freizeitwert unseres Vollhotels mit 4.000qm SPA und Gastronomie.