Zwangloses Sport- und Wellnesshotel in bester Lage mit schönem Schwimmbad. Bietet eine unkomplizierte Atmosphäre ohne viel Schnickschnack und ist daher für Familien mit Kindern gut geeignet. Wer allerdings Wert auf Eleganz, Tischdecken und individuellen Zimmerservice legt, ist hier nicht richtig.
Sehr bequeme Betten, verschiedene Kopfkissen zur Auswahl. Gläsernes Bad mit Vorhängen für mich gewöhnungsbedürftig. Allerdings fanden meine Kinder gerade die Vorhänge toll, da sie das Zimmer so in 2 separate Bereiche teilen könnten.
Sehr leckeres Frühstück. Da wir erst ab 10:00 Uhr grfrühstückt haben, fanden wir auch ziemlich schnell einen Tisch.
Super netter Empfang von René und seiner netten Kollegin. Sofortige und unkomplizierte Hilfe, z. B. bei verlorener Zimmerkarte oder Tasche. Besonders angenehm fand ich die authentische, freundliche und gastfreundliche Art des Empfangs. Man fühlt sich willkommen und als individueller Gast wahrgenommen. Allerdings sollte man wissen, dass das Hotelkonzept keinen Zimmer- und Wäscherservice und auch keinen Kellnerservice beim Frühstück umfasst.
Direkt an der Strandpromenade. Kurze Entfernung zu Restaurants, Geschäften.
- Sport
Super Außenpool und großer Wellnessbereich. Das Schwimmbad innen war mir aber zu kalt. Im Saunabereich wären Auflage und ein paar Kerzen ganz schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, vielen Dank für ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns. Ihr Lob richten wir direkt an unsere lieben Kollegen aus. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Warnemünde begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen U. Klaus Manager SPA