Wir besuchten Dresden zur Weihnachtszeit und fanden mit dem Akademiehotel ein super Hotel. Ein ideales Ziel um nach dem Weihnachtstrubel in der Stadt zu entspannen.
Die Zimmer sind optimal ausgestattet. Ein großes Bad, super bequeme Betten und absolut ruhig.
Wir hatten das weihnachtliche Arrangement gebucht und waren vom 3 Gänge Menü begeistert . Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen.
Wir waren von der Rezeption begeistert. Die Dame war freundlich, nett und sehr kompetent. Jede Frage wurde beantwortet.
Die Lage ist optimal. Ruhig gelegen, kostenlose Parkplatze und mit der Straßenbahn ist man in 20 min beim Striezelmarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt. Es gibt aber Sauna, Fitnessraum und Kegelbahn.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erwin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie von der Freundlichkeit und Kompetenz unserer Rezeption begeistert waren und dass Ihr weihnachtliches Arrangement sowie das 3-Gänge-Menü und unser Frühstück keine Wünsche offenließen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Ausstattung Ihres Zimmers, das große Bad, die bequemen Betten und die ruhige Lage so geschätzt haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die gute Erreichbarkeit des Striezelmarktes mit der Straßenbahn und unsere kostenfreien Parkplätze positiv hervorheben. Wir hoffen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben und freuen uns schon darauf, Sie vielleicht bei Ihrem nächsten Dresden-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für Entspannung nach dem Stadttrubel oder zum Genießen unserer Sauna, des Fitnessraums oder der Kegelbahn. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team des Akademiehotel Dresden