Ralf (36-40)
Verreist als Freunde • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ein einfaches Hotel mit super Preis-/Leistungsverh

Die "Thüringer Sozialakademie" ist ein einfach gehaltenes Tagungshotel am Rande von Jena. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach gehalten, aber vollkommen in Ordnung. Mein Zimmer war mit Dusche + Toilette und Fernseher. Zur Begrüßung stand eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Ich habe mich wohlgefühlt.

• Wir waren am Wochenende da - und hatten mit Frühstück gebucht. Für diesen günstigen Preis gab es ein richtig gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet ... auch mit verschiedenen warmen Eiserspeisen, Säften, Obst und Gemüse. Damit waren wir sehr zufrieden! Werktags ist sogar noch das Abendessen automatisch inkludiert - hierzu kann ich aber nicht sagen.

• Freundlicher, schneller und unkomplizierter check-in.

• Gut
  • Am Rand von Jena, ca. 10 Minuten mit dem PKW in die Innenstadt (direkt am Fußballstadion gelegen). Parkplätze gibt s kostenfrei und ausreichend direkt vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kostenfreies W-Lan (den Zugangscode erhält man kostenfrei an der Rezeption).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2013