Einfaches ruhiges Hotel in landschaftlich reizvoller Umgebung. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Gutes Essen
Einfache, zweckmäßig ausgestattete Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank. Matratzen ziemlich weich, mir persönlich lieber als zu hart. Leider nur 1 deutscher TV-Sender (ARD). Ich hatte einen schönen Balkon mit Meerblick. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen.
Mittag- und Abendessen haben mir sehr gut geschmeckt. Auch das einheimische Bier im Hotel war gut. Beim Frühstück würde etwas mehr Abwechslung nicht schaden. In Latchi gibt es zahlreiche Bars und Restaurants.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Peter sorgt für die musikalische Untermalung am Abend und hat auch sonst alles im Griff. Ansonsten ist Erika besonders hervorzuheben, eine sehr gute und stets gutgelaunte Kellnerin.
Das Hotel liegt in einer landschaftlich reizvollen eher ländlichen Umgebung. 5 Minuten Fußweg über einen Trampelpfad bis zum Strand. Die Städte Polis und Latchi sind fußläufig in ca. 20 Minuten erreichbar. Die Akamas-Halbinsel mit schönen Wanderwegen ist nicht weit entfernt (Es fährt ein Linienbus).
Wie bereits bei "Lage des Hotels" beschrieben gibt es hier in der Umgebung einiges zu sehen. In Latchi am Hafen werden auch verschiedene Schiffstouren und Wassersport angeboten. Mit dem Bus ist man schnell in Paphos und kann sich dort die zahlreichen Sehenswürdigkeiten anschauen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |