- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Hotel vom 28.12.2019 bis zum 11.01.2020 Am ersten Abend nach der Ankunft war das Essen Kalt und die Teller auch, da kann man es noch verstehen. Das hat sich aber die ganze Zeit nicht geändert. Das Frühstück war in Büffetform auch kalt und die " Spiegeleier wie Gummi " und kalt die gekochten Eier waren blau gekocht, Würstchen unappetitlich kalt. Das Mittagessen war auch kalt das Gemüse zu Matsch gekocht und das Fleisch trocken und kalt wie die Teller. Das gleiche zum Abendbrot, der Fisch war auch nur Matsch für Zahnlose. In der 2 Woche gab es früh auch keine Brötchen mehr, Chorussen am ersten Tag OK am 2 Tag aufgebacken und am 3 Tag noch einmal aufgebacken. In der Fischsuppe haben wir ein Würstchen vom morgen gesehen .Der Kaffe war auch sehr dünn. Obst gab es in der 2 Woche nur ganz wenig ( Krebfrucht in dünnen Scheiben ) obwohl die Orangenbäume voll hingen. Der Room Service war eigentlich täglich aber in 2 Wochen hat es auch 4 mal für die Urlauber gereicht . Was gut war meiner Meinung nach das Bedienpersonsl im Speiseraum . Ich kann nur jeden abraten in das Hotel zugehen.
sehr luftig , große Spalten in der Tür
Bedienung Gut Küche sehr schlecht