4 Sterne verdienen dort nur das Personal und der Gärtner. Die Anlage ist schön und ruhig, und das Personal absolut zuvorkommend. Soviel zu den positiven Dingen! Die Matratzen sind in einem Zustand wie man sie in Deutschland wenn überhaupt auf dem Sperrmüll findet. Besonders interesssant fand ich die Aussage der Reiseleitung das dies ein bekanntes Problem ist. Stellt sich mir nur die Frage warum sie dann nicht ausgetauscht werden! Kommen wir zu den Speisen, es fällt mir schwer irgendwas gutes dadrüber zu schreiben, auch wenn ich sie zu mir genommen habe. Es ist mir tatsächlich ein Rätsel wo die guten Bewertungen herkommen. Es gab in unserer Zeit wohl zwei verschiedene Köche, wovon man ehrlich sagen muss das der eine sich mit dem beschränkten Mitteln Mühe gegeben hat und von uns ein ausreichend bekommt! Der andere hat definitiv den falschen Beruf gewählt und bekommt von uns ein ungenügend mit Minus dahinter. Das Frühstücksbuffet ist in jeden spanischen Hotel mit 2 Sternen besser gefüllt wie hier! Zwei verschiedene Wurstsorten (immer die gleichen) und jeden Tag den selben Käse sprechen hier für sich. Wenn man natürlich die Ameisen, die über das Brot laufen hinzuzählt gab es noch eine Sorte mehr. Viel mehr mag ich über dieses Thema auch nicht schreiben. Unser Fazit einmal und nie wieder! Wer beim Essen keine besonderen Ansprüche stellt und sich die Federn der Matratzen aus den Rippen drehen will, ist hier gut aufgehoben. Zum Abschluss noch was positives, dadurch das diese Anlage sehr klein ist bekommt man sehr schnell Kontakt zu den anderen Gästen was wir sehr angenehm fanden.
Die größe war top und alles vorhanden was man braucht (sogar ein Bügeleisen und Bügelbrett). Betten wie oben beschrieben verdienen ihren Namen nicht.
Ohne Worte
Selten so verwöhnt worden.
Sehr einsam gelegen und kaum möglichkeiten etwas zu unternehmen (Einkaufen, Bars usw) . Zum entspannen würden wir alle Sterne vergeben. Anlage gut gepflegt.
Sehr gute Animation und Ruzti weiß was er macht. Nicht aufdringlich aber für alles zu haben, dies war genau nach unseren Geschmack! Top
| Infos zur Reise | |
|---|---|