Tanja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • Strand
Für Kurzaufenthalt ok

Gut

Waren lediglich für eine Nacht in diesem Hotel als Zwischenstopp. Zimmer war straßenseitig und sehr hellhörig. Es gab nur an einer Bettseite eine Steckdose und die Beleuchtung sowohl im Zimmer als auch im Badezimmer war nicht wirklich gut. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich und die Poollandschaft hat mir gut gefallen. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, wo Gäste kostenfrei Strandliegen nutzen können, dorthin braucht man ein paar Minuten zu Fuß. Alternativ bietet das Hotel 6 Fahrräder im first come-Prinzip an, wir hatten hier kein Glück und die waren am Ankunfts- und Abreisetag bereits vergeben. Das Frühstück hat mir persönlich leider überhaupt nicht zugesagt. Wir hatten es inkludiert, hier gibt es ein "Frühstücksbuffet", was aber im Endeffekt nur ein kleiner Tisch mit kaum Auswahl war und zusätzlich kann man sich ein Frühstücksgericht von der Karte aussuchen. Für die eine Nacht hat das Hotel und die Lage definitiv gereicht, auch wenn wir hier etwas weiter von den Lokalen waren und länger zu Fuß unterwegs waren.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Tanja

Hi Tanja, Thank you for your review also the feedback for us so valuable to be improved in the future. we are noted that your suggestions of our breakfast and we do hope to have another chance in the near future to welcoming you again. Thank you so much for staying with us in Akana, and See you again... Regards, I Gede Bang Utama Hotel Manager