Sylwia (41-45)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel , gerne wieder

Ein sehr schönes Hotel mit moderne Einrichtung und wunderschöne Strandpromenade mit vielen Restaurants und Diskotheken.

• Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet .Sehr sauber und gepflegt . Die Reinigung kommt alle zwei Tage und fragt ob alles in Ordnung ist. Mein Zimmer war direkt zu Straße , deswegen war es ein wenig laut was mir aber persönlich nicht gestört hat . Die Betten sind sehr groß und bequem man konnte super drin schlafen . Badezimmer auch sehr groß und sauber mit einer sehr hochwertigen Einrichtung, Handtücher , Föhn Strandtücher alles da .

• Sehr gute und gemütliche Atmosphäre im Essensbereich . Die Qualität der Speisen sehr gut . Frühstück fantastisch man bekommt alles was man möchte . Mittags nicht so viel Auswahl , aber ok . Abendessen dafür sehr gut mit einer großen Auswahl an Speisen , Kuchen und Desserts . Personal wie immer unglaublich freundlich .

• Ich war schon in sehr vielen Hotels und ich muss sagen , dass dieses Hotel es wirklich drauf hat . Personal war sehr freundlich und sehr nett , man wird an jede Ecke nur verwöhnt .An der Bar , am Strand , beim Essen oder An der Rezeption gab es überhaupt keine Probleme , alle waren am lächeln und kümmerten sich sofort um alles . Einfach Perfekt .

• Die Fahrt ins Hotel dauert ungefähr 40 min . Das Hotel befindet sich Mitten in der Stadt mit zahlreichen Geschäften , Supermärkten , Restaurants die zu Fuß in einer Minute erreichbar sind . Bushaltestelle direkt vor der Tür .

• Gut

Die Poollandschaft ist sehr schön mit super bequemen Holz liegen und Lounge Betten , die aber leider immer sehr schnell besetzt sind . Sauna und Fitness habe ich leider nicht benutzt deswegen kann ich nichts darüber schreiben . Animation findet in diesem Hotel nicht statt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022