Sehr schönes und vor allen modernes Hotel was genauso schön ist wie es auf den Bildern zu sehen ist und obwohl es in Zentrum und an der Hauptstraße liegt ist alles sehr ruhig. Der Service an der Bar und im Restaurant ist größtenteils sehr gut und die Getränke sind sehr hochwertig und lecker, obwohl bis man an der Bar oder Beach Bar etwas bestellen kann es schon mal 15 bis 30 min, dauern und genau so lange wartet man oft auf die Getränke. Wenn man von einem Ausflug kommt und Durst hat, geht man besser in den Supermarkt die direkt am Hotel gelegen sind. Beim Essen sind wir allerdings deutlich besseres gewohnt, obwohl viel Auswahl da wahr alles sehr gut dargestellt wurde, so wahr, dass das Fleisch nur noch lau warm und meistens sehr trocken und zudem sehr wenig gewürzt. Wer darauf ebenfalls sehr viel wert legt sollte nicht zu viel erwarten. Als Positiv muss ich aber bei Frühstück sagen da gibt es frisch gepressten Orangen Saft sowie Cappuccino und andere Heiß Getränke gab aus der Profimaschine vom Profi mit Herzblatt ....einfach nur Klasse. Die Zimmer sind schön und sehr modern und ich hatte noch nie besser geschlafen wie dort. Die Matratzen sind das beste was ich je hatte. Das Personal ist sehr nett und merken sich oft die Zimmernummer und was man Trinkt. Die Strandliegen sind auch das beste was ich je erlebt habe. Ich wiege über 140 Kg und nichts biegt durch und sind dazu noch Mega Bequem. Abends gab es Live mal ein Geigenspiel mit Klavier, Saxophone ala Chillout oder ein DJ der extra klasse. Und sogar die Strandbar hat bis 0°°Uhr auf, falls man es etwas ruhiger mag. Das Hotel liegt sehr zentral und man kann rechtsrum schön Spazieren gehen oder linksrum der Promenade den vielen Restaurants folgen oder durch Haupteingang die Shoppingmeile lang gehen. Rundherum ein wirklich sehr empfehlendes Hotel mit keinen schwächen im Detail, die Sie ganz bestimmt besser machen da sich das Einspielen muss. Der eigne Strand ist auch Klasse mit Getränken und klassen Liegen und klaren Wasser. Selbst der Strand / Handtücher sind einfach nur Klasse, Gross und flauschig. Ich würde gerne nächstes Jahr wieder dahin, weil ich mich dort richtig erholen konnte.
Essen Eher gut , dafür sind die Getränke sehr gut..
Mega Freundlich, wenn das mit den Getränken nicht immer so lange dauert 5 Sterne
Sehr Zentral
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |