Sehr tolles Hotel und prima Service. Das Personal war sehr freundlich. Preis-Leidtungsverhältnis kaum zu schlagen. Wer ein modernes und schönes Hotel sucht an dem man sich wohlfühlen und ausruhen möchte ist hier genau richtig
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr modern. Schön einfach toll einziges Manko vielleicht eine Handtuchhalterung und Kleiderhaken wären noch wünschenswert gewesen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und zuvorkommend. Besser geht nicht
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Liegen sind relativ schnell alle belegt, um eine Liege zu bekommen muss man schon früh da sein ansonsten muss man schauen. Besonders die Daybeds sind sehr schnell alle vergeben
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sauberer Strand. In der nähe liegen auch viele weitere wunderschöne Strände
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
Knossos Palast ist ein Besuch wert. Eintritt dort ist für Personen unter 25 kostenlos. Der Amazonaspark war klasse, dort kann man viele Tiere sehen und Lemuren füttern einfach ein Erlebnis
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
In der Umgebung gibt es viele Bars und Clubs. Perfekt zum Party machen aber auch tagsüber die Ruhe genießen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Benedikt Stefan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Benedikt Stefan, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns begeistert waren und tagsüber die Ruhe im Hotel, sowie abends das Party Life in Chersonisos sehr genossen haben. Vielen Dank für Ihr Lob über die moderne Ausstattung der Zimmer; Ihren Hinweis in Bezug auf zusätzliche Haken werden wir gerne berücksichtigen. Wir legen sehr viel Wert auf ein geschmackvolles modernes Ambiente, so dass sich unsere Gäste schon vom ersten Tag an, wie zu Hause fühlen können. Vielen Dank für Ihren Hinweis zur Anzahl der Liegen, dem wir gerne nachgehen, um unseren Gästen in Zukunft einen noch angenehmeren Urlaub zu ermöglichen. Bereits in den Hotelrichtlinien weisen wir darauf hin, dass die Vorreservierung nicht gestattet ist. Vielen dank, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als hervorragend bewertet haben. Die positiven Worte über die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams, werden wir mit Freude weitergeben. Herzliche Grüße aus Kreta und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr AKASHA Beach Hotel Management Team