Neueröffnetes ruhiges Hotel inmitten der Fußgängerzone von Chersonissos. Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Mit Abstand das schönste Hotel in der Umgebung - fast schon ein bisschen exklusiver. Die meisten Gäste sind zwischen 25-35 Jahre.
Zimmer sehr geräumig und modern. Tolle Betten! Im Badezimmer fehlen jedoch Hacken um die Handtücher aufzuhängen.
Das Essen war im großen sehr lecker - jedoch wiederholen sich die Gerichte wie immer bei einem Buffet. Getränke zum Essen sind NICHT im Preis enthalten! Getränkepreise eher teuer (Aperol Spritz 8,50€) Wir haben uns immer Getränke im Supermarkt gegenüber geholt somit mussten wir nur zu den Mahlzeiten Getränke bestellen.
Personal war sehr sehr freundlich und bemüht. Was mir den Urlaub jedoch sehr schwer machte - die Liegen am Pool und Strand waren ALLE spätestens um 07:30 reserviert obwohl der Pool erst um 09:00 öffnet. Sehr ärgerlich, denn wenn man da nicht „mitmacht“ schaut man durch die Finger und hat den ganzen Tag keine Liege ausschlafen im Urlaub ? FEHLANZEIGE!
Direkt in der Fußgängerzone von Chersonsissos - jedoch bekommt man davon im Hotel absolut nichts mit. Supermärkte direkt gegenüber. Man ist mitten im Geschehen und kann abends schön flanieren. Vom Flughafen Heraklion mit dem Bus ca 35min entfernt.
Spabereich vorhanden - Behandlung sehr teuer. Fitnessstudio vorhanden (2 Laufbänder, 1. Crosstrainer, 1 Rudergerät, 1 Satz Kurzhanteln) jedoch sehr klein für die Größe des Hotels - es durften auch Corona bedingt immer nur 2 Personen zugleich trainieren - hierzu musste man sich im Spa anmelden und leider war fast jeder Slot audgebucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Verena |