Tina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes/ modernes Hotel mit hochwertiger Küche

Gut

Sehr modernes Hotel in toller Lage mit hervorragender Verpflegung. Direkt am Strand und gleichzeitig in der Stadt. Komfortable Zimmer, mit allem was man benötigt.

• Sehr gut ausgestattete Zimmer. Weiche Betten & schöne Terrasse. Kleiner Kühlschrank, kostenloses Wasser, Bademantel, diverse Hygieneartikel sowie Seife, Shampoo und Duschbad gab’s auf dem Zimmer. Sehr modern eingerichtet und sauber.

• Die angebotenen Speisen waren sehr hochwertig und wurden super schön präsentiert. An einigen Tagen gab es sogar Sushi, was aus Kostengründen für ein Hotel mit Halbpension nicht selbstverständlich ist. Die Qualität der Speisen war hochwertig. Es wurden sogar Vegane/ Vegetarische Alternativen angeboten. Getränke waren ebenfalls sehr gut und es gab beim Frühstück keine Einschränkungen ( was auch nicht normal ist bei HP). Insgesamt sehr zufrieden.

• Sehr hervorzuheben ist der Service in allen Bereichen. Vor allem aber im Restaurant sind die Mitarbeiter sehr aufmerksam, räumen schnell ab & bedienen auch sehr zügig. Könnte daran liegen, dass es wirklich viele Service- Mitarbeiter gibt.

• Gut
  • Vom Flughafen sind wir 25 Minuten zum Hotel gefahren. Eine Shopping Meile direkt hinterm Hotel. Für unser Highlight mussten wir allerdings etwa 3 1/2 h mit dem Auto fahren… (Balos Beach)…

• Gut

Das Hotel verfügte über einen Fitnessraum, jedoch war dieser immer nur durch zwei Personen nutzbar. Sehr klein und wenig Geräte. Es gab einen sehr gepflegten Indoor Pool, die Sauna war nur gegen Aufpreis (1h/ 50€) nutzbar. Das empfanden wir etwas unschön. Outdoor Pools standen 3 Stück zur Verfügung. Der Strandbereich des Hotels war mit bequemen Liegen ausgestattet. Dieser war kostenfrei nutzbar. (Sehr gut)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde