Sehr schönes neues Hotel am Ortsrand von Chersonissos. Kein freistehendes Hotel sondern ein Stadthotel dass mit der Häuserzeile an der Hauptstraße verbunden ist. Der Eingang und die Zimmer zur Straßenseite liegen direkt an der Hauptstraße. Alle anderen sind Richtung Meer ausgerichtet und man hört die Straße nicht. Hotel hat schöne Holzverkleidungen und ist in unaufdringlichen Cremetönen gehalten. Es wirkt alles sehr warm, aber trotzdem modern. Publikum sehr jung und fotobesessen. Es wird immer irgendetwas fotografiert. Nach ein paar Tagen war es schon lästig. Die Manieren mancher Gäste ließen auch zu wünschen übrig oder waren erst gar nicht vorhanden. Die Tische sahen nach dem Essen aus, dass einem die Kellner schon leid tun konnten. Hier kann aber das Hotel nichts dafür. Wo man allerdings schon als Hotel etwas ändern könnte wären die kurzen Hosen beim Abendessen. Ja, wir hatten noch über 30 Grad abends, aber kurze Jogginghosen o.ä. (Eimal sogar, leider wirklich, eine Feinripp-Unterhose) gehen gar nicht!
Wir hatten ein blue Dazzling Zimmer mit Meerblick. Neu, modern, sauber. Hohe Decken. Gutes Raumgefühl. Bietet alles was das Herz begehrt. Offenes Bad. Dusche geschlossen. Zweites Waschbecken in der separaten Toilette. Großer Schrank. Ausreichtend Stauraum. Steckdose für USB-Kabel. Goßer Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Kleines Manko: Bei unserem Doppelzimmer waren zwei Einzelbeitten zusammengestellt. Leider rutschten die immer wieder auseinander sodass es immer eine breite Besucherritze gab. Matrazen eher weich, aber noch angenehm.
Wir hatten HP. Man kann auswählen ob man mittags oder abens die HP nutzen möchte. Sehr schönes abwechslungsreiches Buffet. International gehalten. Für uns hätte es gerne auch mehr grichische Gerichte geben können. Es ist für jeden was dabei. Man bekam auch noch 5 Minuten vor Schluss alles was das Buffet zu bieten hatte. Es wurde immer nachgelegt. Einen Platz im Restaurant haben wir immer gleich gefunden. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Man hat nie lange auf Getränke gewartet. Tische wurden laufend wieder neu eingedeckt. Das einzige was den Eindruck etwas trübte waren die nicht vorhandenen Weine auf der Getränkekarte. Von ca. 15 Flaschen-Weisweinen lt. Karte war immer nur einer oder zwei verfügbar. Lt Rezeption lag das daran dass es am Ende der Saison nicht mehr alles zu bekommen war. Dann sollte man die Karte anpassen. Das a la card Restaurant ist italienisch. Man muss einen Tag vorreservieren. Ein Drei-Gang-Menü ist bei HP dann inkludiert. Guter Tischservice, gutes Essen allerdings wechseln die Gericht nicht sodass es reicht wenn man ein oder zweimal geht.
Hervorragend. Ob Zimmerservice, Rezeption, Kellner, Reinigunspersonal. Alle super freundlich. Immer ein Lächeln im Gesicht. Man nahm sich unserer Probleme, Wünsche immer an. Die meisten sprechen englisch. An der Rezeption auch deutsch. Die Preise für den Zimmerservice sind günstig. Da haben wir schon anderes erlebt. Essen kam innerhalb einer halben Std. obwohl wir zur Hauptzeit abends bestellten. War heiß und es waren große Portionen.
Restaurants, Bars, Einkaufmöglichkeiten direkt neben dem Hotel. Chersonissos ist ein richtiger Touristenort. Viele Engländer aber auch alle anderen Nationalitäten vorhanden. Wer ein kleines charmantes Städtchen sucht ist hier falsch! Wer gern mitten im Geschehen ist, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt eher am Ortsrand. Wenn man unten auf der Promenade nach links geht sind viele Restaurants u. Bars. Nach rechts wird es schon ruhiger.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Adolf |