Ein sehr schönes und großes Hotel. Mir großem Aquapark . Alles ist gut zu Fuß zu erreichen man kann auch einen Fahrservice nutzen ( eine Art E-Karre ) Service , Zimmer , perfekt . Essen war gut . Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Ideal für Familien mit Kindern .
Wir hatten ein top Zimmer , mit Garten-Pool und Meerblick
Essen war gut , Auswahl; war gut .
Grandios! Kellner , Barkeeper, Housekeeping , Animationteam und alle die nicht hier aufgeführten Leute waren sehr nett , hilfsbereit, zuvorkommend.
Es wurden Ausflüge , Massagen und was man noch so kennt angeboten . Noch zu erwähnen, wenn man nicht gestört werden wollte , konnte man am Towell Center eine kleine rote Flagge kostenlos erhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | burkhard |
Sehr geehrter Herr Burkhard -Kurt, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, daß Sie sich für einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Ihre Anwesenheit hat uns grosse Freude bereitet und wir schätzen die Zeit, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre positiven Worte über Ihren angenehmen Urlaub sind eine wunderbare Belohnung für unsere harte Arbeit. Wir hoffen, daß Sie sich weiterhin für den Akassia Swiss Resort entscheiden, wenn Sie in Zukunft erneut ägypten als Reiseziel wählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen sonnige Tage! Ihre Akassia Swiss Resort Team