Dieter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Akassia immer wieder

Eine große Hotelanlage im Süden von Ägypten. Das Hotel liegt direkt am Roten Meer. Das Hotel hat einen Sandstrand. Der direkte Zugang in das Meer erfolgt über 2 Stege. Die gesamte Anlage ist in sehr gutem Zustand und es wird ständig verbessert. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist ebenfalls gut. Für Unterhaltung ist bestens gesorgt. Kurz gesagt, man fühlt sich dort fast wie zuhause.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es gibt nichts Negatives zu schreiben

Vorname:Dieter
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Dieter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns eine rundum positive Erfahrung gemacht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob für unseren Service, das Zimmer, die Essensauswahl und unser wunderbares Team ist eine große Motivation für uns alle. Gerne geben wir Ihre wertschätzenden Worte an das gesamte Team weiter – sie werden sich sehr darüber freuen zu hören, dass ihr Engagement geschätzt wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Akassia Swiss Resort Team