Nina (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Alles rund stimmig!

Gut

Dieses Hotel ist so schön, dass wir schon im November das 9 mal hinfahren. Das sagt doch alles! Service und Verpflegung, STAFF alles TOP

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Januar 2025
Vorname:Nina
Alter:71+

Liebe Frau Nina, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unsere Hotel Akassia während Ihres Aufenthalts in Ägypten entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir unsere Dienstleistungen verbessern. Dies ist unser tägliches Ziel. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir hoffen, dass wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüssn dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Akassia Swiss Resort Team