Kirsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles Top, können es weiter empfehlen

Gut

Das Hotel ist sauber und ordentlich. Der Anfang war etwas Chaotisch. Wenn man sich auskennt und alles weiß ist es super.

• Der Zimmer Service war sehr gut, alles war sehr sauber und immer aufgefüllt .

• Es gab den ganzen Tag über ein abwechslungsreiches Essen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen .

• Der Service war sehr gut. An den Tischen wurde man schnell bedient, unsere Kellner waren sehr fleißig und zuvorkommend, egal ob beim Essen oder abends in der Lobbybar, auch die deutschsprachigen Service Mitarbeiter an der Reception Mahmoud Khamis und hassan sowie unserem Kellner Mina Hanna in der Lobby bar wollen wir hier noch einmal positiv, stellvertretend für alle Service Mitarbeiter erwähnen !!

• Gut
  • Wir sind ca. 1 Stunde mit dem Bus gefahren, leider war es bei der Anreise dunkel und man konnte nicht viel von der Umgebung sehen , das wurde aber bei dem Ausflug nach Port Ghalib nachholt. Leider war die Mangroven Bucht in der 2. Woche gesperrt ! Eine tolle Quad Tour sorgte für etwas Entschödigung !

• Gut

Leider fand die Massage in einem Zelt am Strand statt, wo 3 Liegen dicht aneinander standen , das Fitness Studio war gut !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Kirsten

Liebe kirsten sonnige Grüße aus ägypten. Wir danken Ihnen sehr für diese wunderbare Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels bewerten . Es war eine grosse Freude für uns,dass Sie in unserem Haus zu gast waren . Wir hoffen, Sie bald wieder in ihrem zweiten zuhuase club calimera akassia swiss resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre hotel management