Melinda (51-55)
Alleinreisend • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Auch als Single Frau gerne wieder!

Sehr weitläufig angelegtes Resort mit vielen einzelnen Gebäuden. Direkte Strandlage und Zugang zum Hausriff. Immer eine freie Liege gefunden und überwiegend ruhig am Pool und am Strand

• Gut
  • Große Zimmer, zweckmäßig eingerichtet. Aber Matratze war ziemlich durchgelegen. Zudem fehlten Haken im Bad für z.B Bademantel und Kleiderhaken im Flur. Bäder waren soweit ok, wobei schon etwas in die Jahre gekommen

• Gut
  • Sehr große Auswahl am Buffet, man findet immer etwas. Das Frühstück an der Beachbar ist etwas abgespeckt, dafür etwas ruhiger. Jeden Abend ein anderes Thema, persönlich fand ich alle sehr gut, nur italienisch und Schweizer Buffet eher "nur" gut. Beide Restaurants La Vista & Panorama (besonders Mohammed) sehr gut. Das italienische ist nicht zu empfehlen. Kleine Fläche nur im Freien, innen sehr hellhörig und Speisen durchschnittlich.

• Jederzeit ansprechbar, sofort wurde reagiert. Alle sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Anreise über den Flughafen Marsa Alam ist auf alle Fälle fünfziger, weil kurze Transferzeit. Ab Hurghada knapp 2,5 Stunden. Rund um das Resort ist nichts, nur "Gegend".

Jederzeit sportliche Aktivität, auch angeleitet möglich. Abendanimation hochwertig und sehenswert. Vielfältige Angebote.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Melinda

Sehr geehrte Frau Melinda, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie als Alleinreisende einen so angenehmen, zweiwöchigen Strandurlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob für unseren zuvorkommenden Service, die hochwertige Abendanimation und die Vielfalt am Buffet ist eine große Motivation für unser Team. Besonders freuen wir uns über die namentliche Erwähnung von Mohammed in den Restaurants La Vista & Panorama – wir werden dies gerne weiterleiten. Ihre Hinweise zur durchgelegenen Matratze und den fehlenden Haken im Zimmer nehmen wir sehr ernst. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten und haben die Mängel umgehend an unser Housekeeping und die technische Abteilung zur sofortigen Behebung weitergeleitet. Auch Ihre differenzierte Kritik an der Qualität des italienischen Restaurants und der Themenabende (Italienisch/Schweizer Buffet) ist wertvoll und wird in die Überprüfung unserer kulinarischen Konzepte einfließen. Wir danken Ihnen für den Hinweis bezüglich der Anreise über Marsa Alam, der für zukünftige Gäste sehr hilfreich ist. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Akassia Swiss Resort