Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tetiana (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!

Das Hotel hat einen durchweg positiven Eindruck hinterlassen. Die Lage ist günstig, die Zimmer sind geräumig und modern, der Service auf hohem Niveau und das Personal aufmerksam. Die Verpflegung ist abwechslungsreich, es gibt auch vegetarische Gerichte. Ich kann dieses Hotel für einen komfortablen Aufenthalt empfehlen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich konnte für mich keine Nachteile feststellen. Dieses Hotel ist eines, in das man gerne noch einmal zurückkehren möchte. Besonders hervorheben möchte ich das Meer. Im Hotel gibt es zwei Stege für diejenigen, die gerne im tiefen Wasser schwimmen. Am Strand gibt es zudem eine ausgegrabene Lagune für Gäste, die keine großen Tiefen mögen — auch dort kommen Fische vorbei. Die Tiefe an den Stegen ist ausreichend groß, sodass das Hotel auch für Taucher geeignet ist. Man kann eine Vielzahl von Fischen und Korallen beobachten. Besonders bemerkenswerte Begegnungen waren für mich eine Barrakuda in der Nähe des rechten Stegs, eine Muräne links vom linken Steg, ein Rotfeuerfisch und sogar ein Delfinschwarm. Ich empfehle, Schnorchelmasken und eine Kamera für den Unterwasserbesuch mitzunehmen.

• Mir wurde ein schönes Zimmer mit Meerblick zur Verfügung gestellt, das sehr günstig gelegen war – sowohl in der Nähe des Strandes als auch des Restaurants. Das Zimmer war geräumig und bot alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Es wirkte modern und war mit zeitgemäßen Möbeln ausgestattet.

• Im Restaurant gibt es eine große Auswahl an Gerichten: Fleisch, Beilagen, Obst und frisches Gebäck. Besonders erfreulich ist, dass auch Speisen für Vegetarier angeboten werden, was für viele Gäste wichtig ist. Neben dem Buffet gibt es im Hotel zwei Restaurants, die nach vorheriger Reservierung kostenlos besucht werden können. Ich habe dieses Angebot an meinem Geburtstag genutzt und war begeistert: Mein Tisch wurde mit Blumen dekoriert und die Mitarbeiter des Restaurants haben mich freundlich gratuliert. Besonderer Dank für diese schöne Atmosphäre.

• Der Service im Hotel war auf einem sehr guten Niveau. Es gibt viele Mitarbeiter, die professionell sind und ihre Arbeit stets qualitativ hochwertig erledigen. Dies ist ein wichtiger Faktor, da guter Service leider nicht in allen ägyptischen Hotels selbstverständlich ist. An dieser Stelle möchte ich mich bei dem gesamten Personal für den hohen Servicestandard bedanken.

• Die Lage des Hotels kann man als gut bezeichnen. Zwar ist die Fahrt von Hurghada recht lang, aber dank des komfortablen Transfers ist sie überhaupt nicht anstrengend. Außerdem besteht die Möglichkeit, über Marsa Alam anzureisen, was die Reisezeit deutlich verkürzt. Das Hotelgelände ist sehr großzügig: Dort befinden sich gleich zwei Hotels. Den Gästen steht alles Notwendige zur Verfügung – Souvenirgeschäfte, eine Apotheke, ein Geldautomat sowie ein eigenes Tauchzentrum.

Jeden Abend betreuten Animateure die Kinder, während für Erwachsene verschiedene Shows mit Gymnasten, Tänzern und Sängern angeboten wurden. Auch tagsüber gab es Animation, über die ich jedoch nichts Genaueres berichten kann, da ich die meiste Zeit im Meer verbracht habe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Tetiana

Liebe Tetiana, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren einwöchigen Aufenthalt im Dezember 2025 genossen haben und besonders mit unserem Service, der Verpflegung, der Zimmerausstattung und der Lage des Hotels zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Geburtstag bei uns feiern konnten und sich über die persönliche Aufmerksamkeit und Dekoration im Restaurant gefreut haben. Ihre detaillierte Beschreibung der Unterwasserwelt und der Möglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen ist eine tolle Ergänzung für zukünftige Gäste. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin höchste Qualität und Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Akassia Swiss Resort Team